Поэты

Поэты пишут лишь от боли,
От черной неземной любви.
В стихах их солнца свет и море
И камень алый на груди.
В словах они дают спасенье,
Себя печалят табаком.
Поэт боится лишь забвенья,
А не придурка с тесаком.