АККОРДОМ СЕМЁНОВИЧА

АККОРДОМ СЕМЁНОВИЧА

Аудиозапись

С архива Памяти
 
Владимир Высоцкий - Если друг оказался вдруг
 
 
1..Весна Судьбе щекочет пятки,
" Ну что, родимая , рванём,
Туда, где сон под утро сладкий,
И день безбрежный мчит конём."
 
Припев:
 
Володя , слышишь , воет волком,
Душа поводьев отреклась.
Давай не будем о высоком,
Ведь , все -равно затопчут в грязь.
 
 
2..Слеза не брезгует капелью,
Хрипит колючая вода.
Натопим баньку мы по-белом,
Воспрянем духом навсегда.
 
 
Припев:
 
 
3..С тобой на гору тянем санки,
В одной упряжке,как никак.
Орал ты зря вчера по - пьянке ,
Что горы круче , чем кабак.
 
 
Припев:
 
 
4..Горел Закат всегда иначе,
Стоял на страже крест святой,
А это , Друг, поверь то значит,
Что мы ошиблись высотой.
 
 
Припев:
 
 
5..Взойдём туманом мы могильным
Над устьем брошенной реки.
Затянем песню для Марины,
Чужим аккордам вопреки.
 
 
Припев:
 
 
Мира и Взаимопонимания!