Так не меняй! бессмертие на блажь!!!

Духовный свет пронзает изнутри
И открывает доступ к иномирью ...
Святится Бог, помноженный на три,
Чтобы воскреснуть явленым кумиром!
 
Горит во мне огонь, чтоб превозмочь
Соблазны дней , к сансаре что всех вяжут!!!
Уйдут химеры сладострастья прочь!
Мне всё равно, что люди о том скажут!!!
 
Я добиралась тяжко до вершин!
И не позволю страсти задымиться!
До Бога мне рукой подать - аршин!
Осталось лишь бессмертью поклониться!!!
 
Идёт война, и каждый день готов
Отнять ту жизнь, что так хрупка и мЕлка!!!
И только Бог снимает с нас оков
Вериги, что покрыли совесть сделкой!
 
Никто служить не может сразу двум!
Они ж в борьбе слились за одну душу!!!
Над смертным миром пусть восстанет Ум!!!
Чтобы безмолвья голос вечно слушать!!!
 
Приму Любовь! Но страсть - не для меня!
Нет места ей на Вечности скрижалях!
Опустошенье следует Огня
За ней...Ведь ей всегда услады мало!!!
 
Иду путём Великих мудрецов!!!
Что накопили сиддхи целибатом!
Прошу защиты Матери с Отцом!
Чтоб дали сил бессменному солдату!!!
 
Иди за мной! Чтоб свет не потушить
Своей души, что Бог зажёг однажды!!!
С любой другой ты можешь ворошить
Постель, где многие не будут дважды!!!
 
Сияй Любовью, но не подходи!!!
С ужимкой сладострастия земного!!!
Я вижу Свет сияет впереди!
Тот Бог грядёт! Спешит уже за мною!!!
 
И, если хочешь - вместе полетим!!!
Но ты не видишь! Тьму Он рассекая,
Летит на помощь тем, кто нелюдим!!!
Кто в игры смертных больше не играет!!!
 
Не выдавлю я больше и слезы
Для тех, грехом кто душу выжигает!
Милы мне молнии благой грозы,
В которых всё нечистое сгорает!!!
 
Слова о страсти ты побереги
Для глупых дев, что рты разинув мило,
Не видят с гор стекающей реки,
Что вечной жизни эликсир дарила!!!
 
Друзья нужны лишь те, что поведут
Меня дорогой света прямо к Богу!!!
Учитель мой! Твои слова найдут
К душе дерзающей в Веках дорогу!!!
 
Так не меняй! бессмертие на блажь!
Которая с пути уводит сильных!!!
И , обронив Божественный плюмаж,
Готовят вензель на плите могильной!!!
 
05.08.2023г.