Светом душевным греется вечность

Светом душевным греется вечность

Аудиозапись

"Есть только одна религия — религия любви.
И только один язык — язык сердца.
Есть только одна раса — раса человечества.
И только один Бог — и он вездесущ!»
Интернет
 
 
 
 
"Слова «ложить» не существует, зачем люди упорно его говорят?"
Интернет
 
 
«Человечность – это продукт самовоспитания человечества.» — Зафар Мирзо
 
 
Благодарю Московит Сергея за нечаянную помощь в выборе мелодии.)
 
 
 
********************************
 
Светом душевным греется вечность
стылых железных звезд -
ложит кирпичики стен человечность
в роскоши чайных роз.
 
Каждый кирпичик энного цвета...
образ договорной ...
крепится к стеночкам клейстером света
осенью , летом , зимой.
 
Синие волны бьются о скалы...
Тихий молчит океан
о временах что историей стали
нежа свой лунный роман.
 
В летопись буквы , белым по чёрному ,
звездной легли строкой
выставив иски бедламу игорному -
"Все пережитки долой!"
 
Пар вьётся, чашечки чайные вечером
радуют дух семьи...
Нравится небу быть жизненным зеркалом
знающим нас людьми.
 
 
 
3.08.2023.
 
Декламация на
Муз. комп.
Giovanni Marradi -Lysistrata