Затянуло серым

Поисковому отряду "Рысь"
Затянуло серым,
Пеленой тумана,
Там где молний стрелы
Били в реку рьяно.
Зимовье сырое –
В старых шрамах двери,
Дождь стеной укроет,
В ночь скребутся звери.
Стылым покрывалом
В горести-печали
Темень над увалом
И в тумане дали.
Прошлого погосты
Эхом давних судеб,
Ржавчины короста
Временем рассудит.
 
5\VIII 2023г.
 
(с) Александр Мраков