Каникулы

ЩКОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ.(КВН)
Нас каникулы встречают.
Беззаботная пора.
Ни за что не отвечает
В это время детвора.
***
Нет запретов на веселье,
Беготню и чехарду.
Мы справляем новоселье
На лужайке и в саду.
***
Вдоволь солнышка напьёмся.
Разных фруктов поедим.
Поиграем,посмеёмся.
И мультяшек поглядим.
***
Просим вас запомнить это!
Вместе с эхом этих стен,
Мы возьмём с собою в лето
Наш весёлый К В Н !
***
Пусть от нас неугомонных
Наша школа отдохнёт.
И от звуков многотонных,
С облегчением вздохнёт.
***
Открываются дороги
В царство света и тепла.
Дорогие педагоги,
Наш поклон вам и хвала.
***
Вот и вы слегка вздохнёте.
И увидите цветы.
Вы устали на работе.
От забот и суеты...
*******************