пари

фонари не горят
заключили со мною пари
что любовь – сильный яд
не целуй
говори
говори
отравиться хочу
сладкой патокой нежности слов
ты летишь
я лечу
нас куда-то уже унесло
 
закрываю глаза
я боюсь невзначай утонуть
в том, что ты не сказал
океаном вздымается грудь
умоляет кораблик
токсичности строгий предел
ты в Летучем Голландце
за тысячу лет
улетел
 
тут скамейка пуста
и вокруг – повезло – никого
я могла бы до ста
досчитать, но милей приговор
этот голос влечёт
увлечёт
и давно увлекал
я сшиваю тебя
из фантазий безумных лекал
 
фонари не горят
заключили со мною пари
что сорвут якоря
не целуй
говори
говори
укачала волна
задыхаемся мы
хватит вод
я умру
умерла
умираю
вводи антидот