Восьмая строка
Аудиозапись
Между нами нет порока —
в килобайтах много слов.
Я в пути к тебе без срока —
в километрах миллион шагов.
Напиши мне восемь строчек —
обещаний, слёз, мольбы.
Жди меня, мой ангелочек,
ты ковчег моей судьбы…
Сквозь стихи читаю мысли,
слышу аромат твоей души.
Я приду без всяких «если?!»,
пламя в сердце сохрани!