А Я СВОЕЙ МЕЧТЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ

А Я СВОЕЙ МЕЧТЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ
А я своей мечте не изменяю
И сердце своё слушаю всегда.
Поэтому все мысли направляю
К тому, о ком молчат мои уста.
 
В истрёпанной тропе ищу я Лето,
Направлен вектор мой на абордаж.
Отчаянно там ждёт меня он где – то,
Чтоб вместе совершить Любви вояж.
 
Там в персиковом Рае бархат ночи
Подарит нам двоим объятий шёлк.
И пусть пока час наших встреч не точен,
Зато ты в снах давно меня нашёл.
 
Менять своих привычек я не стану,
Убрав из грустных летних нот минор,
Украшу все Закаты я тюльпаном,
Открыв тебе к мечтам своим пароль…
04.08.2023