ИЗВНЕ

ИЗВНЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Долька Месяца
Лекалом
Угловато
Смотрит вниз.
Неба - громкий смех
С оскалом,
От веков -
Дрянной каприз.
Шпаги молнии
Сверкнули,
Обнажив
Клинки во тьме.
Распоров
Шелка Июля,
Вылил чувства
Гром извне.
От задымленных
Тропинок
Жёстче
Ветра хлыст.
И вплавь
… Изогнувшись,
Дождь предпринял
Обезцветить
Эту явь.
02.08.2023