бывает

Бывает, что пробьёт тебя
И ты наполнишься любовью
Объект твоей любви Земля
Со всей своею мишурою
 
Ты никого не разделишь
И до последнего кретина
Своей любовью одаришь
Себя почувствовав счастливым