Мещанское счастье
Мещанское счастье жестоко
Ему на всех наплевать
Оно собирает по крохам
Всё то, что может украсть
Оно не желает делиться
Оно бесконтрольно растёт
Но может такое случится
Что лопнет оно пузырём
В среде, где фальшивая дружба
В среде, где фальшива любовь
Участья фальшивые лица
Рождают чудовищ и боль