НЕСЧАСТЬЯ...

Несчастья
Несчастья закаляют душу!
Через потери  приходят к Богу!
Если потребуется, я не струшу
Разом одним подвести итоги!
Предательства,  делают недоверчивым,
Обман ежедневный , ворует веру,
Удача бывает порой изменчива,
Тогда получаем в жены,-  стерву!
Когда есть надежда и в старости весело,
Когда есть любовь умирать не страшно!
Богу – богово, бесу – бесово,
Смерть некрасива, если жизнь безобразна!
Март 2013