Как хочется вернуть былое...

 
Как хочется Душевной жизни,
Когда вокруг тоска и зной,
Когда в моей родной отчизне
Тебя. родная, нет со мной.
Как хочется любви и ласки—
Когда-то ты дарила мне.
Когда ушла, осталась сказка,
С тобою вместе—лишь во сне.
Как хочется прижаться нежно,
Когда любви даёшь мне знак,
Когда разлука неизбежна—
Не будем вместе мы никак.
Как хочется вернуть былое,
Когда увижу невзначай,
Когда волнуюсь, я не скрою,
Тебя я помню—так и знай.
Как хочется остаться другом,
Когда ты замужем давно,
Когда любовь промчалась вьюгой,
Тебя люблю я…всёравно