Семь минут счастья

Слабает всё патлатый гитарист,
хотите — хеви-метал или твист,
а вокалист на сцене даже спляшет,
пускай, его английский подкачал,
и клавишник сфальшивил сгоряча,
но дрыгать ножками, конечно, — дело наше.
Их кредо — мол, играем, как могём,
зато по настоящему, живьём!
на летней парк-культурной дискотеке.
Вдали маячит женщина с веслом,
народ орёт — давай «кинь бабе лом»*,
так песня и запомнится навеки.
 
Я танцевать-то, впрочем, не мастак,
вот если только чувственный медляк,
тогда могу раскрыться нараспашку.
Ну а пока в стороночке курю…
 
Led Zeppelin: «Since I've Been Loving You».**
Сейчас возьму и приглашу Наташку…
 
* так в СССР обзывали популярную песню битлов «Can't Buy Me Love"
 
**звучание песни «Since I've Been Loving You» в исполнении группы Led Zeppelin длится семь минут 23 секунды