Будем верить

 
Хоть мы маленькие люди,
Но служить Христу хотим,
Мы Его сердечно любим
И на небе будем с Ним.
 
Может,в жизни встретим много
Не хороших,злых людей,
Что нам скажут:Нету Бога,
Вера, мол, не для детей.
 
Но мы твёрдо будем верить
Тем словам,что Бог сказал.
В небеса открыл Он двери
И к Себе детей призвал.
 
2020 г.