будем мы любить всю жизнь друг друга!

Пусть дует холодный ветер.
Пусть злится. Злая вьюга.
Но ей нас не разлучить. Ведь любим мы друг друга.
И ей не остудить. Того жара, что в сердце у меня. моя забава.
Пройдём мы через зло и злую вьюгу. И будем мы любить всю жизнь друг друга!