Мобила

Ты ичишь счастья в мобильном телефоне. весь день пальчиком водя.
Так пролетают годы. И жизнь твоя.
Уже подруги внуков к тебе ведут.
А ты всё ишешь принца. В телефоне у себя.
Тебе бы оглянутся. и завести друзей. Но виртуальные друзья важней.
Научат ши варить и Борщ. и будет всё нормально, Просто норм!