ПРОСЬБА
Снова осень ополчилась,
На зелёный цвет,-
По деревьям разбросала
Радужный привет.
Разноцветье озорное
Радует глаза,
Стало чуть поменьше зноя,
Птичьи голоса
Потихоньку поутихли,-
Скоро улетать,
Все цветочки как-то сникли,-
Жалко помирать.
Ветерок стал холоднее,-
В майке не пойдёшь.
И всё чаще на спине я
Ощущаю дождь.
Скоро клинья перелётных
В небе поплывут,
Приземляясь лишь на отдых,
Не сменив маршрут…
Небеса оденут тучи
Полные дождя,
Разразится гром трескучий,
Молнией грозя.
На двери замок повешу,
В Питер укачу,
Богу отошлю депешу:
- Боже, я хочу
Чтоб в шестнадцатом сезоне
Был бы так же счастлив…
Но, об этом не трезвоню,-
Бог вполне догадлив!!!
13.08.2015 19:19:50
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150813-0852-9181