ЗНАЕШЬ,СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО !

ЗНАЕШЬ,СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО !
Полутьма в моей квартире
Бра на стенке,тусклый свет
Будто вымерло всё в мире
На бегу,на склоне лет!
 
Будто жадная кукушка
Отмеряла мне года
Ничего живёт "старушка"
В частном доме у пруда!
 
Вот опять во мраке ночи
Белый конь храпит в узде
Ради пары верных строчек
Жду,ищу,звоню тебе!
 
Но и там где волны пляшут
Где маяк горит во тьме
Промолчал твой номер даже
Не заботясь о тебе!
 
Как любимую игрушку
Ты любовь мою унёс
Прогремела где то пушка
Ночь покинула утёс!
 
А с рассветом море тихо
Волны ластятся у ног
Без тебя сложилось стихо
Без тебя был горек грог!
 
Полутьма в моей квартире
Разрушает святость лет
Знаешь,сердце не остыло
За ненадобностью бед!