Я живая, ты живой?

Я живая, ты живой?
Столько боли за тобой,
Шлейфом темным пронеслось,
Не сложилось, не сбылось.
 
Я живая, ты живой?
Столько грусти за тобой,
Вся изранена душа,
Словно выпита с ковша.
 
Я живая, ты живой?
Столько слез идёт с тобой,
Словно туча надо мной,
Ну а ты - совсем чужой.
 
Я живая, ты живой?
Холодно от слов с тобой,
Замерзаю, в тени грёз,
Ты не даришь белых роз.
 
Я живая, ты живой?
Умираю я с тобой,
Нет ни капельки тепла,
Соткан ты из груды льда.
 
Я живая, ты живой?
Расстаюсь сейчас с тобой,
Все испито мной до дна,
Ты ушёл и я пошла…