Ангелочек (Детям)

Если мама просит внучку,
То её послушней нет!
Все игрушки сложит в кучку!
Съест, что дали на обед!
 
Никогда не плачут глазки,
Лишь улыбка на лице!
Спать ложится после сказки
Иногда, уснув, в конце!
 
Не ребёнок, ангелочек!
Погляжу со стороны,
Не имел таких я дочек,
У меня одни сыны!!
 
Как же дедушке приятно,
Что, такая благодать!
И послушна, и опрятна!
Так и хочется обнять!!
 
Внучка тоже любит деда,
Если долго деда нет,
То сама к нему приедет
На звонок его в ответ!!
 
Не поверив, кто-то скажет,
Утаил чего-то дед!!
Но не думайте, так даже,
Врать причин у деда нет!!!
 
28.07.2023 год