ЗАПЕЧАТАЛ СЕБЯ ИЗРАНЕННЫМ

Запечатал себя израненным, сто затворов и сто замков
Привычнее быть опечаленным, это лучше чем мудаком
Ключи от себя все выбросил, не рядом, сразу в овраг
Так бесят все виды близости из которых выходит брак
 
Дороги давно исхожены, изучены все столбы
Стоящие у обочины с указателем "до любви..."
Прошло 19 месяцев, 40 блоков от сигарет
Дипрессия, терапия и только 1 соннет
 
Запечатал себя израненным, а теперь, вышибаю дверь
Говорят все пройдет со временем, главное только верь
Бональность. Усталость копится даже если живёшь один
Заменяя глаза веселые, глазами холодых льдин.
 
Дороги давно исхоженны, новых не будет увы
Однажды ты тоже встретишь белые ночи с Невы
Пройдет очень много месяцев, очень много уйдет сигарет
Ты выйдешь из той депрессии и напишешь последний сонет.