Столько красивых людей

Шум горной реки,
Услышать ещё хоть раз,
Мы сильны
Или место определяет нас?
 
Холодным потоком воды,
Смыть напрочь людскую боль,
Чтобы в каждой груди,
Всегда только свет и покой.
 
Мне хочется просто жить.
Не в завтра, сегодня, вчера,
А просто напросто быть,
Совершая простые дела.
 
Столько красивых людей,
Вижу я каждый день,
Усталых седых стариков,
Женщин, мужчин, детей.
 
Каждый неповторим,
Со своей особой судьбой,
За спиной череда вершин,
Что покорил он с лихвой.
 
Если нет, он лишь сильнее стал,
Если в душе покой -
Будет о чем мечтал.
 
Помни! И это не лесть.
В тебе Всё совершенно всегда,
Просто потому, что ты Есть.