ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ

Вспомним сейчас о талантах своих,
Что помогает нам счастливее жить?
То, что лучше всего нам удается?
Это любимым делом зовется.
 
Пишете стихи, и талантов много,
И любимое Хобби тоже от Бога.
Все творения, от Бога, и есть,
Но опыт прошлого тоже не счесть.
 
Способностей много, вспомним о них,
Ключи помогут возродить их.
Пополнить дарами наш багаж,
Прошлое помогает растворить мираж.
 
Что с удовольствием делаете вы,
Претворяются в жизнь ваши мечты.
Делая играючи доспись высоты,
Все простое гениально, вроде игры.
 
Мир многолик и широк,
Много в ней граней и дорог.
Найди в ней свой истинный путь,
Наметив его, нельзя свернуть.
04.2023