МЕЧТЫ ДЕТСТВА

Вспомните о чем вы мечтали!
Кем хотели стать, точно знали.
Хотели стать президентом страны,
А может долететь аж до Луны?
Стать пожарником и милиционером,
Хотели быть вы миллионером?
Продавали все в доме подряд,
И книжки и игрушки точно в ряд.
Бумажные деньги рисовали тогда,
Было такое в детстве Господа?
04.2023