Дуэт в ночи

Дуэт в ночи
Ты не станешь судьбой моей.
Я не стану судьбой твоею.
Только сладость ушедших дней
Разливается в теле негой.
 
Радость встречи во мне живет
Легкокрылой свободной птицей
И прекрасен ее полет,
И неведомы ей границы.
 
Ты в глубинах моей души
Обнажил бриллиантов россыпь.
Засверкали во тьме огни
Не идти мне уже наощупь.
 
Обратилась в блаженство боль.
Не жалею , не жду , не плачу.
Стала светом моя любовь,
Глаз счастливых своих не прячу.
 
Пусть не стал ты судьбой моей,
Я не стала твоей судьбою.
Только нежность моя к тебе
Бесконечной течет рекою.
 
Полноводной течет рекой
В осень ,зиму, весну и лето...
 
В небе звездном порой ночной
Наши души споют дуэтом.
 
 
 
 
02.08.2023