Стихийное

Стихийное
Разгулялась в ночь стихия.
Ветер. Капли на окне.
Не до сна – пишу стихи я
В полудрёме, в полусне.
 
Стих и я – мы до полночи
Будем слушать ветра вой.
Жаль, коротки летом ночи,
Но и стих короток мой!
 
2 августа 2023 г.