Августовское горячее

Августовское горячее
Нет, сдерживать порыв не стоит
Тем паче, если беспокоит
Её твоя, мужская плоть:
Уж уколоть - так уколоть!
 
(почти экспромт)
Хоть август, но ещё так парит,
А лето нас с тобой не старит,
Скорее молодит и только.
Неважно лет с тобой нам сколько…
 
На пАру или на парУ(?)
Я всем сегодня нос утру
Страсть, возводя в квадрат до утра.
Да что с тобой нам камасутра!
 
Забью на все, и ты забей!
Давай как пара голубей,
Ничем, по сути, не рискуя
Получим кайф от поцелуя!
 
Да, к чёрту Виски и Кальян!
Пусть каждый от любви лишь пьян!
 
1 августа 2023 г.