ДАЖЕ В ОБЛАКАХ ЖИВА ЛЮБОВЬ

ДАЖЕ  В  ОБЛАКАХ  ЖИВА  ЛЮБОВЬ
❤️ ❤️
Ставит ветер тучи - на попа* - словно пирамиды проплывают
И затея, вроде не глупа - скульптор - и процесс работы знает.
Соберёт из мелких туч комок, отлетит в сторонку - наблюдает,
Солнца луч осветит, дайте срок. Цвет на гонку тучек попадает.
 
Даже в облаках жива любовь. Парочка на небе - обнималась,
Ветер держит, подлетает вновь, чтобы эта пара не рассталась.
____________________________________________________________________
Дёмина Галина 2 августа 2023 год.
 
* Поставить на попа - значит поставить какой-либо предмет вертикально.