Бывает, просто разлюбил

Ты в сердце мне вонзил кинжал,
При этом не подняв руки.
Всего три слова, словно залп:
"Бывает, просто разлюбил."
И тишина завыла вдруг
Как над телами сыновей.
Переплелись тут кисти рук
И жилка билась всё сильней.
Сейчас казалось закричу
От боли, что царит внутри.
Спокойной ты задул свечу,
Что освещала путь любви.
Ушёл, а мне осталось ждать,
Когда оттаит этот лёд,
В который ты сумел сковать
Все чувства задом наперёд.
Но вот просвет пошёл в душе
И мысли встали шире в круг.
Жива, дышу, хвала себе!
Теперь печаль мой верный друг.