Песенка о дружбе

Песенка о дружбе
(в соавторстве с племянницей)
Если вышел в путь с врагом,
Опасайся.
Чтобы другом стал твой враг,
Обнимайся.
Дружба каждому нужна
И объятьями сильна.
Также другу ты почаще
Улыбайся.