сим победиши

вот заливает
прилив по самые голенищи
курточки куртизанок
блестящи и нищи
дина аки ундина
даст в бубен
в машину
на ухо ору
но пользователь не доступен
круговая порука ру
 
мрачная брачная ночь
презумпция невиновности
в ливер верлибром либо
тут овца, тут оса, путасу
в пралине пролива
двери доверия ша
кожа жабо каймана
съела батон беляша
силлаботон поймала
 
орган огромен чаек
в анфас целиком
чайку инет качает
скучай силикон
в топе потоп
там атолл
потолок шмара Ноя
дома потом да потом
не дают
паранойя
 
коль ты не с кольтом
скули блин
цокнув кольцом о консоль
мертвые с косами
влипли
мочит Косой
сим победиши гейшу
и хляби шум
так-то поэты брешут
а я пишу