Скилькы ж нам пак по3бно щэ лит,

Скилькы ж нам пак по3бно щэ лит,
Шоб понеты, Хто Тато…
 
Милость Божью как нам заслужить?
Лишь служением преданным Саи.
Ибо если ты только лишь Бриль,
То, конечно, й не шляпа.
 
Значит, сколько жэ надо молитв?
Шо, 400 ажны?
Да, бо тилькы лыжы соби и
Повторей баджаны.
 
А в чым тых песнопений хоть смысл?
Хто такый, скажым, джэй-джэй Гопаля?
Да, то пах, можэ, навыть цвыткив,
Шо пасэ Сатья Баба.
 
Бо а ек жэ пахтав Хтось тип Пин.
Ны повторОМ Пранавы?
Вот и мы так должны оявить
Высшый Образ прысвятый.
 
В кажным сэрцы бо Биг.
 
а вот тут бхагаван сам