Полет

Я сегодня утром
откусил кусочек облака
И кудри-молнии
Развязал погоде,
Чтоб дождем соленым
Заправить свой досуг.
 
Положил синий
На фасеты гор,
А ультрамарином
Написал поле роз.
никто не осудит,
Ведь я глуховато-слепой
художник
И весьма прост.
 
Выжал с Кракатау
Горячий кофе.
Пил пока грохотало
Солнце за тучей.
 
Ну вот,
Улетучилось
Черное, синее
Облака разбежались,
пожелтели горы
согрелись розы.
 
Я вернулся с полета…
Но осталась
Бесконечная свобода,
Видно потому что
Верю Не в религию,
А в бога…
 
2023