***

Проживите любовь,
И Скажите;
вы тоже ходили
учили поэзию
Ее движений
и Дивились
своему яркому
Отражению
В ее глазах?
 
Потом гадали;
Вас связали,
Обрекли
или числа так упали,
Что хоть разочек
вы
У жизни выиграли?
 
Любовь-вопросы.
Вы розы дарили
банальные
Или букет
райских птиц
С цветками банановыми
И солнечными ядрами?
 
Скажите,
это было зря?
Разве только мне
кажется теперь,
Что весь мир
всегда,
с долей меланхолии,
Говорил лишь о любви?