ВИЗИТКИ – ВИЗИТЁРАМ

ВИЗИТКИ – ВИЗИТЁРАМ
Комментарий к отзыву Марии Кобяковой на стихотворение «Автобиографические визитки. Часть I» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2848578-avtobiograficheskie-vizitki-chast-I :
ВИЗИТКИ – ВИЗИТЁРАМ
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Визитки – дело тонкое,
Но мнутся и корóбятся.
От них и эхо звонкое,
Костры и печи топятся.
 
Лишь разум адекватный
Способен озаботиться –
Найти совет бесплатный,
Жить и любить, как водится.
 
В пример берите, ставьте
Советы Летописца.
За здравие поставьте
Свечу, брат и сестрица!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
26 июня 2023 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из личного архива Автора ( коллаж).