Счастлива,я ! Господи Боже! ..

Счастлива,я ! Господи Боже! ..
Я грибным дождём пробую выси,
Солнечным лучом – пишутся мысли,
По руке текут в каплях рассветы,
Тучи не дерзнут, спутать приметы.

Что мне февралей,белые скрипки?
Не сотрут с лица,счастья – улыбки,
Что мне прошлых бед,ветра угроза?
Если захочу,снег будет в розах !

Листья сентябрю пишут сонеты,
Загляни в глаза, видишь ли это?
И не для меня тучи на нервах,
Прогремят грозой:– «Береги нервы!»

Мир сощурит свет,в белые росы,
Серебрит дождём неба набросок,
Улыбнётся мне каждый прохожий,
Счастлива,я! Господи Бо – о – же!