Огонь и дракон

Огонь не может убить дракона -
 
Думала я, насмотревшись кино.
 
И никто не придумает железней закона
 
И мне опровергнуть его не дано.
 
 
 
Так тоже я думала в игре оступившись,
 
Которую создала сама,
 
Но вы до победного в ней удержитесь,
 
Иначе «the end»ом окажется тьма.
 
 
 
Игра же простая, знакомая с детства,
 
Нам нужно сразиться с огнём,
 
Тогда отвоюем мечты королевство,
 
Если будет среди нас дракон.
 
 
 
Сейчас мы постарше, нам спички-игрушка,
 
И игры нас не веселят...
 
А искры от жизни - ложь и ловушка,
 
От них все надежды горят.
 
 
 
Всё говорю вам, ведь я это знаю,
 
Я печально достигла финал.
 
От боли мерещилось, как я побеждаю,
 
Пока огонь мою плоть пожирал.
 
 
 
Разве не правда, что у пламя нет силы
 
И с крыльями змей защищён?
 
Всё правда. Мы только совсем упустили,
 
Что (ни капельки) я не дракон.