С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖУКОВА НАДЕЖДА

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ЖУКОВА  НАДЕЖДА
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Август пришёл, не с пустыми руками,
Он вести прочёл, пролетел над лугами.
Собрал, все цветы, что Июль нарастил,
Красой налит'ы. Для кого, же хранил.
 
Надежда - тебе, вся краса народилась,
Днём этим в судьбе и улыбка светилась.
Бросайте дела, чтобы Надю поздравить,
Будь, так мила. Август надо возглавить.
 
С тебя, он начнётся и дальше по кругу,
Он доберётся. Львы - скажут друг другу.
Прими поздравленье и счастлива будь,
Твой День Рожденья отпразднуем в путь.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я , Н А Д Е Ж Д А !!!
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕