Летний вечер

Горы, лес, море - не моя игра.
Милее всего реченька-река,
Песчаный пляж, крутые берега.
Но не загар прельщает и песок,
А тихий летний вечерок.
Веет прохладой от нежной волны,
Эхом по глади чаек крик.
Вечерней зари отражение блик.
С любимым прогулка у кромки воды
И по тенистым аллеям парка.