ЗОВ ХАРИТ
"Слышен злобный голос фурий
Там, где смолкнул зов харит"...
Вот уже плутует шулер
Там, где Шиллер не творит!
Проходимцы от искусства -
Кризис им не страшен, крах!
В голове и сердце пусто,
Густо только в кошельках...
Дай, о Боже, всем ползучим
Долголетье червяка
И даруй из лучших лучшим
Миг короткий -
на века!
Над вознёю фурий -
выше! -
Вознесётся зов харит...
Наконец-то мы услышим,
ЧТО нам
Шиллер
говорит!
1997