Рагнарек

Песни суровых северных фьордов в единый сливаются вой.
Резы по камню на капище тайном диктуют настойчивый текст.
Время настало.
Думай своей головой.
Ведь уже скоро Фенрира по следу выведет лис-песец.
 
8 сентября 2012