В твоих глазах...

В твоих глазах величие океана,
Так хочется порой в том омуте тонуть...
Там нет ни лжи, ни фальши, ни обмана,
Лишь чертики на дне мне дают уснуть...
 
В твоих глазах безбрежность горизонта,
Так хочется с тобой подняться прямо вверх...
Там нет ни лицемерия, ни понта,
Лишь в синеве небес летает белый стерх...
 
В твоих глазах бушующий огонь,
Так хочется сгорать от пламенной любви...
Где навсегда в моей руке твоя ладонь,
И в том вулкане мы с тобой одни...
 
В твоих глазах все тайны мироздания,
Так хочется порой все ребусы решить...
Но, как ответ, приходит осознание,
Что искорки в глазах мне не дано забыть...