Твои руки...

Твои руки по телу - нежностью,
Вызывающей ток электрический...
До мурашек, морозной свежестью,
Поцелуи твои фантастические...
 
Поцелуи, куда немыслимо,
Язычка только лишь касания...
Истекаю тобой бесчисленно,
Тел немые в любви признания...
 
Эти ласки - полет в невесомости,
Ураганом одежды срывающий...
Вулканической лавой все полости
До безумия нас заполняющий...
 
До безумия, до беспамятства,
Дикой страстью опустошенные,
Как адепты какого-то таинства,
На постели лежим отрешенные...