ОСВЯЩЁННАЯ ЛЮБОВЬЮ

ОСВЯЩЁННАЯ ЛЮБОВЬЮ
На её ладонях время,
Перечёркивая судьбы,
Оставляя жизни бремя,
Предрекает то, что будет.
 
Звёзд прекрасное созданье,
Дочь царей и фараонов,
Вечных истин сочетанье,
Всех божественных законов.
 
Ты явилась в мир иная,
Чтобы пали Рим и Троя,
Абсолютно неземная,
Освящённая Любовью.
 
Правь же бережно и твёрдо
Мир наш грешный под Луною.
Даже Солнце, даже звёзды
Соглашаются с тобою.
 
И, когда падут оковы,
В сердце каждого поэта,
Как в начале мира, снова
Будет Женщина воспета!
 
иллюстрация
нейросеть Кандинский 2.2