Тетрагамма Любви

Тетрагамма Любви

Аудиозапись

Отключите моё сострадание.
Выхожу я на полном ходу.
Я не выполнил ваше задание,
Я сюда по-иному приду.
 
С автоматом, весёлой гармошкой,
С Благом Жизни на рукаве -
Проживу эту жизнь понарошку,
По высокой шагая траве.
 
Пусть потом мои кости истлеют
На чужой, но красивой земле,
Пусть простить я себе не сумею,
Всё, что делал на этой войне.
 
Но зато объясню вам, крестьяне,
Смысл божественный сна моего:
Смертный грех - на кровавой поляне
Вчетвером убивать одного!
 
* * *
 
25.04.2023 г.