Скоро повезёт

Скоро повезёт
Когда поля укроет белым снегом,
На свет родится чистая любовь.
Наш дом отсюда далеко, за небом,
Но возвращаться будем вновь и вновь
 
На эту Землю. Пролитою кровью -
В жестокой сече и в святом бою.
Мы встретились вне времени с тобою,
Чтоб жизнь вернуть бессмертную свою.
 
Любви исчезло хрупкое пространство
В безумном мире, полном темноты,
Неверы, недобра, непостоянства.
Остались две константы - я и ты.
 
Тысячелетий людям слишком мало,
Чтобы слова Исусовы понять.
Немного отдохни. Ведь ты устала.
А я покой твой буду охранять.
 
* * *
 
Иллюстрация художницы Марии Зельдис