ЧЕТЫРЕ ПОДРУГИ ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА

ЧЕТЫРЕ  ПОДРУГИ  ЧЕТЫРЕ  СЕЗОНА

Аудиозапись

⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
К П Р А З Д Н И К У П О Д Р У Г . . .
Собрались четыре дивы, крутят - вертят Шар Земной,
Внешне - молоды, красивы.
Кто, они ? Узнал, друг мой.
 
Осень, Зимушка и Лето. З л а т о к у д р а я - В е с н а,
Как узнаем ? По приметам,
Все - подруги, как одна.
 
В разговоре, по - житейски, вспоминали дней разбег,
Без упрёков, компанейски,
Как в сезон жил человек.
 
Осень - Зиму вопрошает. Что ответишь, задалась ?
Взгляд лукавый. Отвечает -
П и р о в а л и - увлеклась.
 
И ключи, от всех амбаров - растеряла - не сыскать,
И валил тот снег, недаром,
Не случилось - удержать.
 
Да. Весне дала задачу. Гладь озёр, бурлящих рек,
Безо льда. Сейчас не плачу,
В и н о в а т а, за весь Век.
 
Лето рыжее молчало. Сквозь ресницы, щуря взгляд,
От Весны - досталось мало,
Всё в природе - невпопад.
 
Это редкость, им собраться. День Подруг и повод есть,
Вот и время, повстречаться,
Гордость года - его честь.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.
( Муз. - Вивальди, Времена года. Лето (Август)