Послание другу.

 
 
На море шторм, а вечер тих,
И волны весело играют,
И пену белую роняют,
И потихоньку затихают
У ног моих.
 
Мой друг, все - суета пустая.
Тебя несет судьба лихая,
В Крыму находишь свой покой,
Когда весь мир объят войной,
И в муках творчества сгорая,
Пиши нетленный свой роман.
Он, как бальзам, от многих ран,
Моли: "Господь! Не надо рая."
 
На море шторм, а вечер тих,
И волны весело играют,
И пену белую роняют,
И потихоньку затихают
У ног твоих.